Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Осенний (бургундский) трюфель в сентябреОсенний (бургундский) трюфель в сентябре

Осенний (бургундский) Чёрный Трюфель


Последние новости:

  • 18.09.2014. В эти выходные ожидаем крупную партию осеннего черного трюфеля из Краснодарского края. Также, если повезет, из Западной Украины к нам приеду образцы уникального чесночного трюфеля — гриба с запахом и вкусом чеснока.
  • 14.09.2014. Сегодня поступили два новых вида трюфелей: черный осенний и уникальный белый сладкий венгерский.
  • 05.09.2014. Поступила небольшая (уже точно самая последняя партия) черного летнего трюфеля (2 кг), а также 10 кг сушеной черной лисички (Южный Алтай).
    Всего в этом сезоне будет собрано от 50 до 150 кг черной лисички (вес готовых цельных сухих грибов). Сбор и сушка будет идти до конца сентября, как и прием заказов на продукт. Рассчитывайте вашу потребность до августа следующего года!

  • 28.08.2014. Внимание! Завтра с Алтая к нам на склад поступает экспериментальная партия редкой ароматной травы, растущей в Беларуси и на Алтае. Это зубровка душистая, или пахучая. Благодаря своему характерному аромату с сильными кумариновыми нотками зубровка идеально сочетается с трюфелями в различных композициях (с рыбой, мясом, морепродуктами, овощами, в составе водочной настойки на трюфелях). Особенно вкусным получается мороженное, приготовленное с трюфелями и зубровкой.
    В Беларуси ее выращивают для производства водки «Зубровка», но культурный сорт обладает менее выраженным ароматом. Мы предлагаем настоящий алтайский дикорос. Одной упаковки (50 г, фольгированная) хватит на множество блюд, десертов и настоек.
  • 26.08.2014. Официально сообщаем, что сезон летнего черного трюфеля завершен. Следующий трюфель, который мы предложим — осенний черный трюфель (Tuber uncinatum), который во Франции называют бургундским. Этот гриб несколько мягче, но существенно ароматнее, особенно кавказская версия. первая партия, в зависимости от погоды, ожидается с 5 по 15 сентября.
    По части других грибов. 5 сентября приезжает партия сушеной черной лисички. Не исключено, что в связи с колоссальным неурожаем текущего года это будет единственная партия, так что не упустите свой шанс :)

  • 22.08.2014. В воскресенье (25го числа) поступает новая партия черных трюфелей с черноморского побережья Кавказа. Грибы крупные, от 60 до 100 г.
  • 20.08.2014. Получена информация о том, что начался рост черной лисички! Грибы еще совсем мелкие, но через неделю-две достигнут промышленных размеров :)
    Соответственно в сентябре ждем первую партию этих уникальных грибов.


  • 16.08.2014. Начата публикация рецептов с использованием черного трюфеля.

  • 14.08.2014. Во Владимирской области найден первый в сезоне белый трюфель!
  • 11.08.2014.  ООО «Русские грибы» приносит извинения всем заказчикам. Ожидаемая партия трюфелей (1,5 кг) пропала по вине перевозчика. Ближайшая партия (черноморское побережье Кавказа) ожидается на этой неделе в четверг.

     

Летний черный трюфель с черноморского побережья КавказаЛетний черный трюфель с черноморского побережья Кавказа

  • 31.07.2014.  Сегодня к нам поступила партия летних черных трюфелей с черноморского побережья Кавказа. Всего 0,5 кг грибов, зато изумительного качества. Более мягкие климатические условия на фоне более высокой по сравнению с Крымом влажности привели к образованию собственной разновидности (географической расы) этих грибов с уникальным, сильным и чистым ореховым запахом. С учетом вездесущей засухи грибы в целом некрупные (30-50 г), но удивительный аромат искупает это с лихвой.
  • 27.07.2014.  АВГУСТ! С первых чисел месяца сезон ЛЕТНЕГО ЧЁРНОГО ТРЮФЕЛЯ 2014 года постепенно завершается. Что это означает? Конец сезона — это, в первую очередь, начало нестабильного сбора, гриб перестаёт расти, сборщики достают из земли уже взрослые экземпляры. Поэтому количество грибов будет снижаться каждую неделю, грибы будут становиться более сухими и мелкими.
    Однако, несмотря на конец сезона, мы продолжаем поставки на еженедельной основе!

14.09.2014. Сегодня поступили два новых вида трюфелей: черный осенний и уникальный белый